商学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议

发布日期:2024年09月12日 17:23    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

9月11日上午,商学院于我校东校区清源楼A-227会议室召开党政联席会,该院全体党政领导班子成员、办公室主任参加此次会议,会议由党委书记管金标主持。

会上,管金标传达学校关于学习贯彻党的二十届三中全会精神的部署要求,并组织与会人员聚焦学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,围绕学习内容进行交流研讨。

会议强调,全体党员干部要深刻领悟核心要义,坚持融会贯通,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,着力构建落实立德树人根本任务新生态新格局,坚持深化教育改革,将全会精神落实于学院学科发展、人才培养、科学研究、队伍建设、国际合作与交流、服务保障等方面的工作中,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。

图一.jpg