学校领导深入商学院调研指导

发布日期:2024年09月08日 21:43    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

9月6日下午,副校长刘永建一行到商学院开展调研指导,并在清源楼A-227会议室召开会议,该院领导班子和教师代表参加会议。

会上,该院段艳院长从数字经济学科建设、学科专业竞赛与创新创业项目培育、师资队伍优化与科研能力提升等方面工作,以及当前学科建设、科研项目申报、科研队伍建设存在的困难做出详细汇报。

刘永建对商学院取得的成绩表示肯定,并对接下来工作作出要求,一要做好各项迎新准备工作,确保新生顺利入学;二是加强创新创业教育,培育有潜力的创新创业项目;三是要进一步加强学科和科研建设;四要统筹谋划人才队伍建设,发挥科研岗教师队伍作用。

图二.jpg