乘风破浪,逐梦起航--商学院圆满完成2024级迎新工作

发布日期:2024年09月08日 17:33    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

受台风“摩羯”影响,9月7日,有风有雨的日子,2024级新生不畏风雨,跨越山河,走进玉林师范学院东、西校区商学院,开启自己的筑梦之旅。

商学院领导班子、新生班主任以及辅导员老师深入迎新现场,统筹指导学院迎新工作各项事宜。学校党委副书记、校长李伟中来到迎新现场,看望2024级新生及家长、慰问迎新工作人员并检查指导迎新工作。在商学院迎新接待点,校领导全面了解各新生报到进展情况、迎新举措和服务保障措施。商学院领导与新生和家长亲切交流,协调过程中遇到的困难,全力以赴做好新生接待各项工作,为新生提供细致、周到、热情服务,帮助新生顺利报到。

大雨滂沱、汗水直流,但热情不减,商学院团委学生会干部和志愿者们用心迎接每一位新生的到来,他们身穿统一的服装,手持醒目的标识牌,积极带领新生办理入住手续,并帮助搬运行李,始终在雨中坚守岗位,用实际行动展现商学院的风采。“清源先锋”党员志愿者们与新生们交流大学生活的经验和心得,带领熟悉宿舍环境,耐心地向新生介绍学院情况,让新生们尽快适应新的生活环境。商学院全体师生以高度的责任心和细致的服务态度,采取了一系列有效措施迎接新生到来,让新同学在入学的第一天就能感受到学院的温暖与关怀。

在商学院全体师生的共同努力下,商学院2024级新生报到工作已顺利完成,相信在这样一个充满爱与关怀的商院大家庭中,新生们一定能够迅速适应大学生活。祝愿2024级商院学子们,不负韶华,不负时代,立鸿鹄志,做奋斗者,求真学问,用青春和汗水奋力谱写人生精彩华章。

组图1.png

组图2.png