商学院召开2024年秋季期全体教师工作布置会

发布日期:2024年09月05日 20:40    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

2024年9月3日,商学院于我校东校区清源楼A-217会议室召开全体教师工作布置会,商学院领导班子及全体教师参会。会议由党委书记管金标主持。

图一.jpg

会上,赵文副院长就科研工作进行布置,各项目科研教师要加强讨论交流,提高认识,营造良好科研氛围,进一步调动科研工作积极性,引导更多教师和科研人员积极申报项目、凝炼成果、形成团队,加快提高我院科研创新水平。

黎春梅副院长就本科教学评估准备工作进行布置,做好各方面的准备工作,教学大纲、教案等教学材料要完整、规范,教学档案要及时归档。教师要上好每一堂课以及上课记录,明确任务分工和材料汇总时间。

段艳院长就过去一学期的工作进行总结,对获得成果的教师表示肯定与鼓励,对不足之处表示要不断完善与改进。然后,对2024届毕业生就业指导工作表现优秀的教职工进行表彰,对所有付出努力的教师表示肯定,争取新的一年再接再厉。

最后,管金标要求各位教职工认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,踔厉奋发,切实落实好教书育人职责,为即将入学的新生做好榜样,将自身发展与学院发展结合,共推学院工作高质量发展。

图二.jpg