玉林师范学院商学院赴中国农业银行玉林市分行开展人才培养合作交流

发布日期:2024年09月04日 08:32    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

2024年9月3日上午,玉林师范学院商学院院长段艳率领团队赴中国农业银行玉林市分行,受到了该行党委组织部部长、人力资源部总经理池坚的热情接待。双方就人才培养方案、培训合作及交流合作等事项进行了深入探讨。

在交流会上,段艳院长首先对中国农业银行玉林市分行的热情接待表示感谢,并详细介绍了商学院的人才培养方案和教学特色。池坚部长对商学院的人才培养工作给予了高度评价,并表示中国农业银行玉林市分行非常重视与高校的合作,希望通过此次交流,双方能够在人才培养、实习实训、就业指导等方面开展更加深入的合作,共同为社会输送更多优秀人才。

双方还就具体的合作方式和内容进行了详细讨论,包括共同举办培训课程、设立实习基地、开展就业指导等。此次交流会的召开,标志着玉林师范学院商学院与中国农业银行玉林市分行在人才培养方面的合作迈出了坚实的一步。双方表示,未来将加强沟通与协作,共同推动人才培养工作迈上新台阶。

图片.jpg