商学院举行新学期“砥砺青春前行路,扬帆起航向辉煌”主题升旗仪式

发布日期:2024年09月03日 11:43    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

9月2日,商学院于我校东校区新田径场举行升旗仪式,该院党委书记管金标、全体辅导员及商学院全体在校学生参加。

升旗仪式开始,商学院师生肃立,面向国旗行注目礼。五星红旗在雄壮的国歌声中缓缓升起,迎风飘扬。

图三.jpeg

随后,管金标发进行国旗下的讲话,对新学期的开始提出希望:一是要全体学生深刻清楚青春和奋斗紧密相连,把握青春,勇于挑战,坚韧不拔,在奋斗前行道路上永不停歇;二是要全体学生珍惜当下,不负韶华,将个人的理想追求融入到国家和民族的发展大局之中,用青春和汗水书写无愧于时代的华彩篇章;三是要全体学生要怀着必胜决心,朝着“四个伟大”矢志不渝,激发为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的昂扬斗志。

图七.jpeg

最后,管金标激励该院广大学生以新的奋斗姿态激扬青春,定下新目标,为新理想砥砺前行,得到新收获,做出新贡献。自信人生二百年,会当水击三千里,新学期新起点,扬帆远航向辉煌进发。