商学院召开聘任证书颁发仪式暨人才培养方案论证会

发布日期:2024年09月02日 15:17    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

9月1日下午,商学院聘任证书颁发仪式暨人才培养方案论证会于我校东校区清源楼A-217会议室召开。商学院领导班子、校内外专家、各专业负责人及部分博士教师参加会议。会议由该院副院长黎春梅主持。

图一.PNG

黎春梅对参会人员的到来表示欢迎,此次会议有四项议程,一是介绍参会嘉宾;二是颁发聘任证书并合影留念;三是经济学、财务管理、电子商务、市场营销及农林经济管理各专业负责人依次介绍人才培养方案,从开设课程、学分设置、师资情况、及未来发展规划等方面进行了介绍;四是论证本科专业人才培养方案,各专业负责人与校外专家教师进行研讨,与会专家认为,各学科人才培养方案紧密结合了当前经济社会发展趋势和行业需求,具有较强的前瞻性和可行性。

最后,段艳院长对本次会议进行总结,对此次出席的所有专家教师表示感谢,对后续的交流合作表达了期许。此次会议的召开,进一步加强我院与企业的合作与交流,不断完善和优化人才培养方案,有助于我院人才培养工作的有序开展和推进。

聘任证书颁发环节

图二合影环节.jpg