商学院经济学专业2014届校友一行返校10周年纪念

发布日期:2024年08月26日 10:23    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

8月24日下午,经济学专业2014届优秀校友一行回到商学院交流座谈,举行了“青春不散场,十载情更长”大学毕业10周年回校聚会活动,共同回顾在校时光,展望未来发展,促进校友与母校之间的交流与合作。商学院院长段艳、经济101班班主任庞娟、教师代表邓平、刘娟等与校友们热情相聚。

QQ图片20240826095743.jpg

活动开始时,在热烈的氛围中,主持人首先致辞,欢迎各位校友的到来,并简要介绍了在座的学院领导及老师们,并表示在老师们的悉心教导下,大家十年前收获了知识与友谊,十年后尽管各自发展不同,但师生情谊依旧深厚,重返校园,熟悉的景象与新变化令人倍感温暖,最欣慰的是看到老师和同学们都安好如昔。

2.jpg

接下来的环节,校友们依次进行了自我介绍,讲述了自己现在的生活和职业发展。每位校友都与往日的同学分享了自己的人生经历,回忆起在校期间的美好瞬间,营造出全场欢声笑语、情感交融的氛围。

接着,几位老师依次发言,对校友们的到来表示欣慰,并勉励大家在未来的道路上继续努力,不断追求卓越。

最后,段艳进行总结发言,她对校友们的归来表示热烈欢迎,并对各位校友在个人职业和生活中的成就表示由衷的欣慰,并表示站在现在看未来,看到经济学专业培养出来的毕业生们,现在在金融界、企业界、商务平台和政府事业单位等各行各业发光发热,这充分展现出经济学专业人才培养目标达成度很高,更加坚定了我们大力发展数字经济学科专业建设的信心。段院长还分享了学校和学院近年来的基础建设和学科建设的成就。最后院长强调,母校始终是校友心灵的家园,希望校友们能继续与母校保持紧密联系,携手为学院的发展贡献力量。

3.jpg

活动的尾声,校友们为老师们送上了鲜花,表达对师恩的感激之情。之后,大家在校园内共同拍摄了合影,定格下这一难忘的瞬间。

4.jpg

本次校友聚会,不仅是对过往岁月的怀念,更是对未来共同发展的美好展望。校友们纷纷表示,希望能够在母校的平台上,保持联系,增强合作,为母校的明天贡献智慧与力量。