商学院召开班级纪律管理工作会议

发布日期:2024年06月20日 21:52    作者: 郭小琼  编辑:赵伯妮  点击:

为了进一步加强班级纪律管理,促进优良班风、学风建设。6月19日商学院于我校东校区清源楼A-217会议室开展了班级纪律管理工作会议。本次会议由该院党委副书记赵伯妮主持,全院各班纪律委员参加。

会议伊始,该院分管纪律的辅导员分别从安全教育、课堂纪律、考风考纪、诚信教育等方面汇报了本学期以来存在的问题及改进措施。赵伯妮指出,班级纪律是班级文明建设、安全稳定工作的重要组成部分,是保障学生健康成长、全面发展的重要基石。她强调:一是全体纪律委员要提高纪律意识,认识到纪律管理的重要性,带头遵守校规校纪;二是全体纪律委员要加强责任意识,勇于担当,执行纪律管理有力度;三是全体纪律委员要注重提升工作能力,共同营造一个和谐、有序、积极向上的班级纪律氛围。

此次班级纪律管理工作会议的圆满召开,不仅提升了与会人员对纪律管理重要性的认识,也为各班级今后的管理工作指明了方向。