商学院率队赴玉林老芳食品有限公司开展实践调研和访企拓岗

发布日期:2024年06月12日 21:45    作者: 梁茗钦  编辑:赵伯妮  点击:

6月11日下午,为进一步加强校企联动,加快推广广西特色非遗食品走出广西、走向全国。商学院院长段艳一行赴往玉林老芳食品有限公司实地调研,就院企合作、产教融合及学生就业等问题与老芳食品有限公司领导进行座谈交流。

商学院院长段艳等与罗国芳开展会谈

老芳食品有限公司的负责人罗国芳热情接待了前来调研的段艳一行人,并就推进校企联动,依靠互联网平台向全国营销推广玉林特色非遗牛腩粉展开洽谈。老芳食品有限公司董事长罗国芳表示“玉林牛腩粉历史悠久具有浓厚的历史文化底蕴,同时玉林市拥有牛腩粉产业的先发优势,牛腩粉品质得到保障,但长期以来受限于营销渠道单一,知名度不高等老、大,难问题没有得到推广,院企深度合作,共同推进传承非遗文化事业。”

罗国芳带领段艳一行参观产品生产线

随后段艳表示,商学院历来有加强企业联动,共同发展的传统,具有同玉林企业建立成功合作的范例,玉林老芳食品有限公司是一家有责任、有担当的企业,双方应建立起长效合作机制,不断拓宽合作的深度与广度,让高校人才培养同企业创新发展合作共赢,共同助力地区经济增长。

会后,罗国芳带领段艳、农成敏一行实地参观了公司的米粉生产线,了解公司产品结构。

段艳一行与罗国芳董事长合影