商学院与玉林数投集团开展聚焦数字经济发展助推玉林经济高质量发展 战略合作交流会

发布日期:2024年06月07日 16:47    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

6月6日,商学院与玉林数投集团于我校东校区清源楼A221会议室开展聚焦数字经济发展助推玉林经济高质量发展战略合作交流会。玉林数投集团总经理陈森源、副总经理黄天豪、运营总监甄树清,该院党委书记管金标、院长段艳、副书记赵伯妮、博士教师代表参加会议。

会上,段艳对数投集团陈森源一行的到来表示欢迎,对数投集团长期以来给予学院的支持和帮助表示衷心感谢,并介绍了该院基本情况。随后,商学院谭智颖博士对经济学专业建设、人才培养、特色亮点等内容详细介绍。管金标表示:商学院与数投集团有着良好的合作基础和广泛的合作前景,在新商科人才培养、数字经济发展、服务地方经济等方面有着许多值得学习的经验和做法,双方合作意义重大。

陈森源充分肯定了该院的办学优势和特色,他认为商学院在人才培养、学科建设、人才队伍建设等方面优势突出,希望双方充分发挥优势资源,推动校企协同育人,实现校企互惠双赢、合力服务地方经济发展。

据悉,此前双方已签订共建数字经济融合创新实践基地战略合作框架协议,双方将继续加强紧密合作,推动合作共建数字经济新高地。