【党纪学习教育】商学院开展党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024年06月05日 07:55    作者: 商学院  编辑:赵伯妮  点击:

6月3日,商学院于我校东校区清源楼A-221会议室开展党纪学习教育专题学习会,该院领导班子成员、辅导员、各党支部书记参加学习会。

学习会上,该院院长段艳领学《中国共产党纪律处分条例》第十章---违反工作纪律行为的处分内容。与会人员结合近期开展的工作,对如何提高工作纪律意识进行了探讨。

会议要求,所有党员同志要将严守工作纪律贯穿于实际工作中、落脚到干事创业上;要坚持严以律己、求真务实、改进工作作风,立足自身岗位推动学院各项工作高质量发展。

学习会同时跟进学习习近平总书记在山东考察时强调的《以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章》,理论文章《新质生产力的理论创新与实践要求》,并就学习内容提出了相关工作要求。