商学院学生第三党支部开展廉洁教育主题党日活动

发布日期:2024年06月01日 20:38    作者: 陆军军  编辑:赵伯妮  点击:

5月30日,商学院学生第三党支部于我校东校区至善楼301开展廉洁教育主题党日活动。本次活动由支部书记梁惠主持。

图片1.jpg

会上,梁惠同志从党风廉政建设、反腐倡廉教育、校园文化建设和人才培养需要方面出发,向党员同志讲解廉洁文化,她表示:这是深化党风廉政教育、推进党风廉政建设的重要内容和手段,、全体党员需要高度重视、积极参与的重要思想教育与文化活动。此外,她结合历史事件,给支部成员们讲解什么是廉洁。最后,支部成员一起观看廉政宣传教育片。

会后,支部成员们纷纷表示要树立敬廉崇洁、诚信立身意识,增强抵制社会不良风气的能力,提高遵纪守法的自觉性和辨别是非的能力,在日常生活中形成敬廉崇洁的良好氛围。