【健康商院】突破!揽三冠!商学院在玉林师范学院第二十三届球类运动会上斩获多项佳绩

发布日期:2024年05月28日 13:17    作者:   编辑:  点击:

近日,商学院在玉林师范学院第二十三届球类运动会上斩获多项佳绩。

商学院女子乒乓球、男子乒乓球、女子羽毛球荣获冠军;男子篮球、男子足球和乒乓混合双打荣获亚军;女子篮球和男子排球荣获季军,充分展现该院学子们的体育精神和竞技实力。

运动会期间,该院的运动健儿们以饱满的热情和顽强的拼搏精神,在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏。乒乓球队的选手们在球台上如同旋风一般迅猛,技巧与智慧并存,一次次精准的发球、犀利的扣杀,巧妙地旋转球让对手望尘莫及。

女子羽毛球赛场上,商学院的女将们如翱翔的燕子,轻盈而敏捷。她们的每一次挥拍都充满力量与美感,无论是细腻的网前技术还是远距离的强力扣杀,都让观众为之惊叹。

男子足球场上,该院的足球队员们展现出优秀的控球技术和战术执行力。他们在绿茵场上奔跑如风,传接球精准无误,攻守转换迅速流畅。

男子排球队,沉着冷静,发球、垫球、传球,力求将每一个动作做到最好。

undefined

男子篮球队凭借精心布置的战术布置和默契的团队配合,一路过关斩将。在决赛中,面对强大的物理与电信工程学院,该院男篮毫不畏惧,敢于挑战、顽强拼搏,比赛异常激烈。

此外,女子篮球队也取得季军的优异成绩,她们在比赛中展现不屈不挠的精神,无论面对怎样的对手,都能保持冷静,发挥出自己的最佳水平。

该院取得的佳绩,背后是全院教师、教练团队的辛勤指导、运动员们日复一日的刻苦训练,以及全体师生的支持与鼓励,期待他们在未来的比赛中再创佳绩,继续书写健康商院的光辉篇章!