【党纪学习教育】商学院召开党纪学习教育集中学习会

发布日期:2024年05月14日 21:40    作者:   编辑:  点击:

5月14日,商学院于我校清源楼A-221会议室召开党纪学习教育会,商学院领导班子、行政人员参加学习会。

该院党委书记管金标带领全体参会同志逐条学、深入学《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章对违反政治纪律行为的处分内容。

会议强调:政治纪律是党的最根本、最重要的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律基础。全体党员必须严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严明党的政治纪律“十二个不准”。

会议要求:全体党员要党纪学习教育中形成正确的纪律观提高纪律意识,提升自的纪律素养,从党员干部自身做起,终身正己守,成为自觉守纪者,培养守纪自觉者,在全院内形成风清气正的良好风气。