【喜讯】商学院女子篮球队勇夺第二十三届球类运动会女子篮球赛季军

发布日期:2024年05月11日 09:30    作者:   编辑:  点击:

5月10日,商学院女子篮球队以54:28的大比分战胜美术与设计学院,荣获本届球类运动会女子篮球赛季军!本次比赛在我校东校区新球馆举行,商学院辅导员及该院众多学生到场观战,为女篮队员们加油鼓劲。

球场上,双方球员整装待发,女子篮球三四强争夺赛在裁判的哨响中激烈展开。首节比赛中,商学院女篮遭遇了美设学院的猛烈进攻,比分暂时落后。我院女子篮球队员在教练的精心指导下,积极调整比赛策略。在之后的三小节比赛中,商学院女子球员们不仅站稳脚跟还愈战愈勇,凭借她们平时刻苦训练培养出的扎实基本功以及默契的团队配合,发起了一波又一波的有效反击。球场上的商学院女篮队员们积极抢攻、严密防守,通过精准的传球和灵活的运球,突破了美术与设计学院的严密防线,频频得分。现场观众的热情也随之高涨,加油声、喝彩声不绝于耳。

在这场激烈的比赛中,商学院女子球员们不惧对抗,敢打敢拼,体现了该院敢于挑战、顽强拼搏、团结奋进的体育精神风貌。