【球类运动会】商学院男子篮球队挺进决赛

发布日期:2024年05月08日 17:21    作者: 黄焕桦 李晓华  编辑:  点击:

5月7日,玉林师范学院第二十三届球类运动会男子篮球赛半决赛于我校东校区和健馆1号场进行,商学院在和化学与食品科学学院的对战中取得胜利。

球员们精神饱满,提前来到场地进行热身运动,舒展筋骨,准备在比赛上大展风采。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方球员迅速进入状态,你争我抢,你攻我守。球员们相互配合,手中的篮球不断变换位置,传球、进攻、防守,步步不让,争锋对决,在队友的默契掩护下,一个个篮球在空中划出优美的弧线,精准入网。场外观众被精彩比赛吸引,欢呼声、喝彩声此起彼伏,为己方球队加油助威。比赛如火如荼的进行着,球员们就着士气乘胜追击,全力以赴,认真观察局势,快速调整站位与走步,在场上挥洒自如。

最后,商学院以63:61的比分战胜化食院。本次比赛,不仅丰富了大学生的课余生活,还增强了团队的凝聚力,展现大学生昂扬向上的精神风貌。