【喜讯】商学院男子排球荣获第二十三届球类运动会季军

发布日期:2024年04月30日 12:15    作者:   编辑:  点击:

4月29日下午,商学院与化学与食品学院于我校东校区挂榜排球一号场进行排球比赛,我院男子排球队在与化学与食品学院男子排球队的季军争夺战中,以2:1的大比分取得胜利。

赛前,场上气氛已经相当火热,两队队员都在积极地热身。他们不断地发球、垫球、传球,力求将每一个动作做到最好,随着比赛的哨声响起,双方队员便开始了激烈的角逐。我院男子排球队凭借强势的发球与技巧性的反攻,以及精彩的传球和扣球的技术连连得分。场上双方队员斗志斗勇,相互发起进攻,各自防守出色。经过激烈的角逐后,我院以2:1的大比分获胜。

据悉,我院男子排球队已连续三年闯入四强,并取得优异成绩。最后,热烈祝贺我院男子排球获得第二十三届球类运动会第三名。