商学院召开本科教学工作布置会

发布日期:2024年05月06日 22:00    作者:   编辑:  点击:

5月6日,商学院于我校东校区清源楼A-221会议室召开本科教学工作布置会,该院领导班子成员、辅导员参加会议。会议由该院院长段艳主持。

会上,段艳传达了《玉林师范学院本科教育教学审核评估教学学院工作要求》等文件要求。随后,该院副院长黎春梅就《二级学院本科教育教学审核评估指标体系支撑材料提示清单》、《商学院本科教育教学审核评估实施方案》进行了细致解读,并对相应工作进行安排布置。段艳强调:各教师要明确任务,压实责任,以高度的使命感和责任感,主动、全面推进审核评估各项工作,查漏补缺,突出特色,将评估工作与学校教育教学改革建设、日常工作推进有机融合,进而确保高质量、高标准完成审核评估工作各项任务。