【球类运动会】商学院女子篮球队取得小组赛第二场比赛胜利

发布日期:2024年04月19日 17:38    作者: 张樱子、黄梓欣  编辑:叶丽娟  点击:

恰同学少年,风华正茂;值青春年少,朝气蓬勃。4月18日,玉林师范学院第二十四届球类运动会第二场女子篮球赛于我校东校区小田径场开展,商学院女子篮球队对抗政法学院女子篮球队。

比赛开始,双方球员迅速进入状态,传球、接球、投篮,一气呵成。商学院球员们奋力拼搏,每一个眼神、每一个动作都充满了对胜利的渴望。球员们不断寻找对方防守的缺口,冲破重重包围、奋力一跃,将球精准投入篮筐。比赛紧张激烈,观众们的心情也随着比赛的进行而起伏。

球员们在比赛中所展现出的顽强拼搏精神和团队协作力量,赢得了在场观众的热烈掌声与深深敬意。经过激烈角逐,商学院女子篮球队以25:24的比分在比赛中取得了比赛的胜利。此次比赛不仅增进了学院间的交流,还展现了学生们积极进取的精神风貌。

1AEAA