【球类运动会】商学院女子排球队在与音乐舞蹈学院比赛中取得佳绩

发布日期:2024年04月19日 21:42    作者:   编辑:  点击:

4月18日,第二十四届球类运动会之女子排球于我校东校区挂榜排球场4号场地顺利开展。商学院在与音乐舞蹈学院女子排球赛中取得得首胜。

赛前,双方球队队员们进行了充分的热身运动。她们认真地练习发球、垫球、传球等基本技巧,力求在比赛中发挥出最佳水平。当裁判吹响比赛哨声后,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的对抗。赛场上,商学院的姑娘们凭借出色的个人技术和扎实的基本功以及默契的团队协作,多次打出精妙的进攻组合。赛场外,观众为欢呼不已,呐喊声此起彼伏,场面十分热闹。经过一番较量,商学院女排以2:0的优势赢得本次比赛。

此次比赛,不仅锻炼了同学们的身体素质,更增强了集体荣誉感和团队凝聚力,展现了商学院女排运动员们优良的体育水平。(摄影/王美怡)