学校科研处到商学院调研指导学科建设和硕士学位点遴选工作

发布日期:2024年04月16日 13:14    作者:   编辑:  点击:

4月15日上午,我校科研处副处长吴敏一行到商学院调研指导学科建设和硕士学位点遴选工作,该院领导班子成员及学术委员会成员参加会议。

会上,该院副院长赵文结合该院专业特色、师资队伍、人才培养及培养环境与条件、科研成果及期刊论文等,对标《新一轮学科建设和专业硕士学位点申报(建设)基本条件》进行详细分析该院的优势及当前面临的挑战。随后,该院院长段艳表示将动员全院力量,压实工作责任,切实突破该院硕士学位授权点。

吴敏对该院前期的工作及成绩表示肯定,并对前期遇到的问题提出可行的建议,表示将进一步统筹协调,精准施策,深入交流合作,通力做好学科建设和专业硕士学位点遴选工作。