商学院领导深入走访学生宿舍进行安全隐患大排查

发布日期:2024年03月03日 13:20    作者:   编辑:  点击:

3月3日,商学院党委书记管金标、院长段艳等领导班子成员带领辅导员、班主任成立排查小组,深入学生梅园、兰园、桃园宿舍进行安全隐患大排查。

此次走访着重了解学生的思想状况、宿舍安全隐患排查、学生日常生活情况等方面。管金标与学生亲切交谈,了解学生的思想状况,排查宿舍存在的一些安全隐患问题并提出整改意见,强调学生要严格遵守学校各项纪律,注意用水用电安全,谨防网络诈骗、注重人身财产安全。他叮嘱学生要做好新学期学习计划,有效将学习和生活平衡起来,加强日常锻炼,调整作息习惯,以最佳状态迎接新学期的学习。

段艳询问学生们的生活、学习、创业就业情况等,希望学生们制定好自己的大学生生涯规划,向优秀榜样学习,认真钻研知识,积极参加各类学科竞赛,提高本领,丰富自己的大学生活。