【访企拓岗】商学院赴玉林市恒德利服装有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024年03月05日 12:33    作者:   编辑:  点击:

3月4日,商学院院长段艳、副院长赵文、博士王春雷、博士谭智颖一行深入玉林市恒德利服装有限公司,开展访企拓岗活动。

座谈会上,段艳院长详细介绍了商学院的发展历程、专业设置以及应届毕业生的情况。她表示,商学院始终致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,并期望通过访企拓岗专项行动,与企业共同构建人才培养平台,实现资源共享、优势互补,从而为毕业生提供更多优质的就业机会。总经理刘胜钱,对商学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的基本情况,结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学院的人才培养给出具体建议。

此次访企拓岗活动为商学院与玉林市恒德利服装有限公司的校企合作奠定了坚实基础。双方表示将在人才培养、实习实训、就业创业等方面展开更加紧密的合作,共同为社会培养出更多优秀的人才。