商学院召开全国文明校园创建工作会议

发布日期:2023年12月13日 18:50    作者:   编辑:  点击:

1212日,商学院于我校东校区清源楼A-217会议室召开全国文明校园创建工作会议。商学院党委书记管金标、院长段艳及该院全体教职工参加此次会议,会议由管金标主持。

会上,管金标传达了学校关于全国文明校园创建的相关文件精神,对学校全国文明创建工作内容进行解读。他指出,全国文明校园创建是学校的一项重要工作,我院全体教职工要积极按照学校工作安排、结合学院情况开展各项工作,一是要不断扩大宣传,提高师生知晓率、参与率,二是要明确工作要求,提高主人翁意识,共同参与学校全国文明校园创建工作。三是做好学院新办公楼的布置和规划,优化学院办公环境。

随后,各教职工纷纷对全国文明校园创建的想法进行了分享和交流,对学院的办公场所设计建言献策。