商学院召开全体教职工大会

发布日期:2023年12月13日 12:27    作者:   编辑:  点击:

12月12日,商学院于玉林师范学校东校区清源楼A-217会议室召开全体教职工大会,该院全体在校教职工参加本次会议。会议由商学院党委书记管金标主持。

会上,管金标提到新学期各教研室成员要增强工作的责任感,提高教学质量,高质量完成教学任务。他对新学期工作做了重点强调:一、强调提高安全意识,要求全体教师在开课前切实做好教学安全工作;二、要求全体教师切实做好新学期的各项准备工作,包括认真备课和确保教学材料的充分准备;三、强调全体教师需要加强教学和科研能力,在完成教学任务的同时,不断提高自身综合能力。

通过此次会议,为商学院新学期的工作顺利开展奠定了基础,为教职工提供了明确的工作方向和目标。商学院全体教职工将努力履行自己的职责,为学院的发展和学生成长做出积极的贡献。