喜迎十年电商典,奋斗前行谱华章——商学院电子商务专业举办电子商务十周年庆典活动

发布日期:2023年12月10日 22:33    作者:   编辑:  点击:

129日晚,商学院于我校东校区千喜鹤食堂三楼开展“喜迎十年电商典,奋斗前行谱华章”电子商务专业十周年庆典活动,电子商务专业教研室老师、辅导员等老师出席本次活动。电子商务专业全体学生参加活动。

庆典上,电商教研室主任全继月老师进行致辞,她首先对负责此次周年庆的同学表示衷心的感谢。她指出,十周年庆典是属于电子商务专业全体师生的节日,更是一个铭记过去的成绩,展望未来的节日。她对电子商务专业的未来发展表达了美好的祝愿,期待电子商务专业发展得越来越好。表演环节中,同学们通过歌唱、朗诵、小品、小游戏互动等形式向大家展示了青春的风采。庆典活动在一片欢快的氛围中进行,最后,电商专业全体师生进行了合影留念。

此次活动,为电商专业全体学生提供了展示自我和互相交流的平台,有助于提升学生的自信,增进师生之间的联系,提高同学们的凝聚力,有利于促进商学院电子商务专业蓬勃发展。