商学院与东莞市美尚服饰有限公司进行合作洽谈

发布日期:2023年12月07日 18:39    作者:   编辑:  点击:

126日,商学院于玉林师范学院东校区清源楼A225办公室与东莞市美尚服饰有限公司进行和做洽谈。商学院党委书记管金标和东莞市美尚服饰有限公司相关人事总监支亚东进行合作洽谈。

在此次活动中,管金标与东莞市美尚服饰有限公司的相关负责人进行深入交流,详细介绍了学院专业建设及人才培养的情况,深入了解用人单位人力资源政策和人才需求情况。双方就下一步如何在学生就业、人才培养等方面加强沟通和合作交换了意见,双方都希望未来可达成更多共赢的合作。

此次交流加强了我院与用人单位之间的联系,为我院人才培养、毕业生就业工作提供了助力。管金标期待院企双方能够在人才培养、人才输送方面有更深入的合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,不断提高人才培养质量,更好推动学院毕业生高质量就业。