商学院召开政治理论学习会议

发布日期:2023年11月30日 18:30    作者:   编辑:  点击:

11月30日,商学院于玉林师范学校东校区清源楼A-221会议室召开政治理论学习会,商学院全体教职工参加本次会议。学习会由商学院党委书记管金标主持。

会上,管金标书记带领参会老师学习了习近平的重要文章《扎实推动教育强国建设》,分享了对文章中提到的教育强国建设的战略思想的理解,讨论了这一思想对教育体系的重大意义,以及如何在实际教学中贯彻这一战略思想。全体参会老师通过认真研读材料,讨论学习,认为要坚持和加强党对教育工作的全面领导,不断完善党委统一领导、党政齐抓共管,坚定信心、久久为功,为早日实现教育强国目标而共同努力。

通过此次学习会,加强了老师们在政治信仰、加强政治领导、提高政治能力、涵养政治生态方面的学习培育,为今后高质量开展各项工作打下了坚实的基础。