商学院召开辅导员工作布置会

发布日期:2023年12月02日 12:09    作者:   编辑:  点击:

11月30日,商学院于玉林师范学校东校区清源楼A-221会议室召开辅导员工作布置会。该院全体辅导员参加会议,会议由商学院党委书记管金标主持。

会上,管金标对前期工作进行总结,并根据学校近期相关会议精神和工作要求对下一阶段各项工作做出布署。管金标指出:一是用党的先进理论武装头脑,进一步提高政治站位;二是落实立德树人根本任务,履职尽责;三是加强自身建设,以好作风带好学风。此外,辅导员们总结了本学期的工作,分享了经验与教训,并深入分析了当前工作存在的问题,并就解决措施进行探讨。管金标希望商学院的辅导员队伍能够发扬任劳任怨、甘于奉献的优良传统,在工作中要有爱心、有奉献精神,做好大学生成长的引路人、开路人。

此次会议的召开,为商学院辅导员们理清了工作方向,明确了工作职责,升华了思想认识,对学生管理工作的优化提升有着积极的推动作用。