商学院开展国家社会科学基金项目教育部人文社会科学研究项目申报动员会

发布日期:2023年12月02日 12:01    作者:   编辑:  点击:

11月30日,商学院于我校东校区清源楼A217会议室开展国家社会科学基金项目教育部人文社会科学研究项目申报动员会。出席本次动员会的有该院党委书记管金标,院长段艳及部分教师职工。会议由该院科研秘书主持。

会议开始,管金标做动员讲话。他强调,国家社会科学基金申报工作是推动学校高质量发展、提升学校科研整体实力和服务经济社会发展能力的需要。以国家战略需求为导向,各位教师需要提前部署,精心谋划,积极申报,互相学习,争取在今年的申报中获得更好成绩。

随后,该院黎春梅、张永胜、王春雷等教师进行经验分享。最后,段艳对该院历年国家社科基金项目申报和立项情况进行了全景式的回顾和总结,充分肯定该院近年来科研工作中取得的成绩并鼓励更多符合申报条件的教师积极申报。此外,段艳对申报工作进行统一部署和具体安排。

此次动员大会全面动员鼓励了学科负责人、教授带头申报项目,做好申报动员及培训,提升申报质,力争在2024年度国家社科基金重大项目申报取得好成绩。