商学院召开2023年秋季期学生干部培训会

发布日期:2023年11月29日 20:12    作者:   编辑:  点击:

11月28日,商学院于我校东校区清源楼A106会议室召开以“强化责任担当,践行服务宗旨”为主题的学生干部培训会,商学院团委学生会干部、各班班长、团支书、易班负责人和各学生社团会长及副会长们参加本次会议。培训会由商学院党委书记管金标主讲。

会议围绕“党员干部的定位、学生干部的作用、学生干部的素养、学生干部的培养”四个方面展开讲述,管金标总结强调:一、学生干部要明确自己的定位与作用,培养良好的个人素养;二、学生干部要以党员干部为榜样,牢记全心全意为同学服务的宗旨,树立服务意识,培养担当、责任、奉献精神,敢作为、勇担当,认真做人、做事;三、作为一名学生干部,要肯吃苦,能吃苦,多看多做,肩负起自己的责任,心怀人民,心怀信念,做一名有理想有担当的新时代青年。

通过此次培训会,提高了商学院学生干部的思想素质和工作水平,加强了学生干部队伍的凝聚力、战斗力,有利于提升商学院学生干部的责任担当意识,为今后高质量开展各项工作打下了坚实的基础。