商学院成功举办第八届“创+”文化节开幕式暨大学生才艺展

发布日期:2023年11月01日 13:33    作者:   编辑:  点击:

为更好地团结和凝聚商学院全体师生,构建文明、健康、和谐、向上的校园文化氛围,10月29日晚,商学院于我校东校区大学生活动中心二楼演艺厅,举办了第八届“创+”文化节开幕式暨大学生才艺展。学生工作处副处长李国庆、商学院党政领导班子成员、辅导员、部分教师、学院全体学生齐聚一堂,共度精彩奇妙之夜。

商学院党委书记管金标为本次晚会致辞,他对在场的各位嘉宾、老师和同学们的到来表示欢迎,并对为此次晚会辛勤筹备的老师和工作人员表示感谢。他指出,举办“创+”文化节,是彰显青春活力、汇聚师生力量、凝聚价值认同、厚植家国情怀,让学院文化活跃起来、师生互动密切起来的关键环节,更是打造具商学院特色的校园文化育人品牌、增强师生责任感和使命感、引导学生筑梦青春,扬帆启航的有力抓手。他强调,希望同学们启航新征程,奋斗新时代,尽情在大学的美好青春中绽放光芒,迸发青春活力,感受文化魅力,增强文化自信,立志成为有理想有担当的新时代好青年。

本次晚会由“怦然心动,相会玉师”“畅想清源,笃行致远”“与商同行,共创未来”三个篇章组成,通过歌曲、舞蹈、朗诵等形式,为大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴,充分展示了该院学生的风采和活力。