阅读经典,书香商院——商学院举办专业阅读分享竞赛会

发布日期:2023年10月31日 08:00    作者:   编辑:  点击:

为鼓励和引导同学们博览群书、享受阅读、开阔视野,全面提升文化素养和专业素养,加快和推动学院“一流专业”和“一流课程”建设,商学院于10月份组织开展了专业阅读分享竞赛会活动。活动由各班班主任主持,共有15个班级参与了本次活动。

活动伊始,各班以班级为单位,由班主任组织召开,每班的阅读小组的每位成员针对自身阅读情况,分享自己的专业阅读感想、体会、收获和书目推荐等。随后,各班班主任对活动进行了点评,充分肯定了同学们的阅读和分享积极性,同时也鼓励同学们继续保持阅读的习惯。最后,各班评选出了班级专业阅读最佳分享小组和最佳分享个人。

此次活动的开展,为同学们搭建起了读书学习、交流分享、能力提升的平台,有利于创设良好的阅读氛围,同时也点燃了同学们阅读的兴趣,使同学们的阅读能力得到培养,文化素养得到丰富,进一步地推动了“悦读商院”活动的深入发展,推进了校园书香文化。