黄映然为商学院分党校第二十五期入党积极分子上专题党课

发布日期:2023年10月26日 09:50    作者:   编辑:  点击:

10月24日,学校党委常委、副校长黄映然在东校区博士论坛为商学院分党校第二十五期入党积极分子开展以《论党的自我革命——党的自我革命永远在路上》为题的专题党课。该院第二十五期全体入党积极分子聆听本次讲座。

课上,黄映然从自我革命是跳出历史周期率的必然选择、勇于自我革命、坚持人民至上、开展批评和自我批评、坚持加强党的集中统一领导等方面展开讲授,引导积极分子们学习《论中国共产党历史》等书目,阐述了如何深入学习贯彻党的自我革命。

最后,黄映然强调:在新的征程上,必须时刻保持头脑清醒,准确把握习近平总书记关于我们党坚持自我革命“六个坚持”基本路径的战略擘画,确保我们党的建设始终走在时代的前列。