商学院召开玉林师范学院第八届“创+”文化节暨商学院会计手工帐评审会

发布日期:2023年10月17日 12:36    作者:   编辑:  点击:

2023年10月15日,商学院于我校东校区清源楼A221召开玉林师范学院第八届“创+”文化节暨商学院会计手工账评审会。商学院财管教研室主任卢呈以及教研室全体教职工参加本次会议并担任评审会评委,会议由卢呈老师主持召开。

会上,卢呈老师对本次大赛的筹备组织及报名情况进行介绍,并对本次评审的要求及规则做出说明。她表示要坚持“公平公正、优中选优”的原则来推选有专业特色、有竞争力的项目参加校级选拔。评审过程中,各评委老师严格按照评分细则,从创意、实用性、美观程度等维度细致严密的对各参赛队伍上交的手工帐作品进行认真综合评审。经过反复比较评选,最终从本次比赛上交的17份作品中选拔出3份比赛作品,参加全国第3届“立信杯”手工帐会计技能大赛。

此次评审会的召开,进一步推动了财务管理专业实践教学改革,提高了人才培养质量,推进了人才培养模式改革,强化了实践育人, 实现了以赛促教、以赛促学、以赛促改的目标。此活动培养了财务管理专业学子专业技能,提升专业素养,进一步激发对财管专业的热情,为我院人才培养质量打下良好基础。(摄影/韦锦豪)