【喜讯】热烈祝贺商学院男子、女子篮球“新生杯”取得佳绩

发布日期:2023年10月16日 12:12    作者:   编辑:  点击:

10月15日,“新生杯”篮球总决赛于我校东校区和健馆拉开帷幕。我院男篮与女篮分别于我校东校区和健馆一号场、和健馆二号场展开了精彩的篮球赛,其中我院男篮对战化学与食品科学学院,我院女篮对战物理电信与工程学院。商学院党委副书记龙强、辅导员江建华出席了现场指导并观看比赛。

比赛刚开始,双方球员们就展开激烈的对峙与比拼,你争我夺,互不相让,比分一直不相上下,场面一度紧张。球员之间配合默契,传球熟练,各种进攻与巧妙的防守让在场的人员纷纷鼓掌叫好。队员们尽全力地挥洒汗水直至比赛的最后一刻。随着一声哨响,结束比赛。经过激烈的角逐,我院女篮以30:38的比分荣获第二名,男篮以43:46的比分荣获第四名。

此次比赛为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。充分展现了同学们团结拼搏、勇于进取、力争上游的精神风貌,达到了强身健体、振奋精神、激昂斗志、增进友谊的目标。(摄影/王美怡 林子钰 冯嘉晟 张樱子)