商学院学生党支部开展缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月党日活动

发布日期:2023年10月15日 10:04    作者:   编辑:  点击:

为进一步激发师生党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强学生党员对中国革命历史的认识与感悟,10月14日,商学院学生党支部前往北流市李明瑞俞作豫纪念馆、中共广西壮族自治区委机关旧址(黎家庄)开展党日活动。

该院全体学生党支部书记,各党支部党员、发展对象以及部分入党积极分子参与本次活动。活动伊始,全体同志集中于李明瑞、俞作豫烈士雕像前重温入党誓词,进一步坚定对党的信念。随后,支部书记带领大家进入李明瑞俞作豫纪念馆参观学习,活动过程中,纪念馆解说员为师生们分别从建馆时间、过程以及革命英雄李明瑞、俞作豫英勇事迹等方面进行全面讲解。通过深入了解北流党组织发展的光辉历程,缅怀革命先烈不惧牺牲英勇奋战的英雄事迹,追忆先辈的丰功伟绩,全体师生接受了一次深刻的党性教育。最后,所有同志前往中共广西壮族自治区委机关旧址进行参观学习,了解党的建立过程与历史发展。

本次活动的开展有利于进一步加强支部党员思想建设,提升学生党员的党性修养。