【新生杯】篮球舞青春,球场展风貌——热烈祝贺商学院男、女篮球队双双闯入四强赛事!

发布日期:2023年10月14日 12:20    作者:   编辑:  点击:

10月13日,第十二届“新生杯”篮球联赛于我校东校区小田径场火热进行,商学院男子、女子篮球队分别面对物理与电信工程学院和化学与食品科学学院。该院党委书记管金标、党委副书记龙强莅临比赛现场鼓舞运动员的士气。

比赛初始,双方就展开了激烈的角逐,商学院篮球队员们在赛场上奋勇拼搏,积极组织进攻,队友之间进行配合默契,发球、运球、投球一气呵成。其中男子队伍赛事十分紧张,双方分差始终保持在2分以内;女子队伍全身心投入,毫不懈怠,在球场上挥洒汗水。赛场上,商学院篮球运动员表现十分出色。在比分落后时毫不气馁,相互鼓励寻找机会,在比分赶超时,沉稳心态,稳住分差继续进攻。赛场下,啦啦队队员热情高涨,纷纷为运动员鼓掌助威,呐喊声不断,相关工作员积极做好后勤保障工作,现场氛围充满激情与活力。最后,商学院男篮以45:44的比分、女篮以29:5的比分战胜了对手,取得佳绩!

本次比赛,运动员们用自己平日刻苦训练的扎实基本功与永不放弃的体育精神为观众展现了两场精彩的比赛,展现了商学院优秀的体育风采和精神风貌,期待商学院篮球队在接下来的比赛中再接再厉,为学院再添光彩。(摄影/覃柄臻 林子钰 蒙舒华 李晓华)