商学院联合财务处赴玉林市财政局开展合作洽谈

发布日期:2023年10月09日 16:42    作者:   编辑:  点击:

10月8日上午,财务处副处长张正何、商学院副院长段艳一行赴玉林市财政局开展合作洽谈,此行得到玉林市财政局会计管理科阎清科长热情接待,并开展座谈会。

座谈会上,阎清介绍了玉林市会计人才培养的相关工作及取得的成绩,并希望加强与玉林师范学院的交流合作。接着,双方就承办玉林市“十百千”高端会计人才“千”层次会计人才培养培训项目进行深度洽谈,并达成了合作。段艳指出商学院与玉林市财政局有着良好的合作基础,相信双方的合作一定能够产出丰硕的成果,希望通过双方的紧密合作赋能玉林市经济的健康和高质量发展。