【新生杯】商学院2023年“新生杯”篮球赛如火如荼进行中

发布日期:2023年09月27日 22:36    作者:   编辑:  点击:

“让矫健的身姿跳跃在赛场上,以奋斗的姿态激扬青春”!为了进一步丰富大学生的课余生活,增强新生的集体凝聚力与向心力,近日商学院积极组织新生参加玉林师范学院第十二届“新生杯”篮球比赛。

赛场上,球员们精神抖擞、不畏强敌、敢打敢拼,展现出了良好的竞技技能和积极向上的精神风貌。拉拉队更是激情澎湃,在场边为每位运动员加油、呐喊,喊出了激情和活力。同时,观众也享受到了篮球带来的快乐。

在每一场比赛中,球员们遵守比赛纪律和规则,各显其能,使比赛精彩不断,本着“友谊第一,比赛第二”的理念,充分赛出风格、赛出水平、赛出友谊,赛出新时代好青年的崭新风貌。