商学院开展网络文明教育学习

发布日期:2023年09月27日 19:39    作者:   编辑:  点击:

926日,商学院于我校东校区清源楼217会议室召开网络文明教育学习。该院全体教职工参加此次会议。会议由管金标主持。

会议上,管金标带领全体教职工学习了《中华人民共和国网络安全法》、《最高人民法院最高人民检察院公安部关于依法惩治网络暴力违法犯罪的指导意见》、中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于加强网络文明建设的意见》、《玉林师范学院师生网络行为管理规定(试行)》等文件。他强调,全体师生要树立正确的舆论导向,积极践行社会主义核心价值观,各教职工要有针对性地对学生进行网络道德与网络安全教育,加强大学生对网络道德文明、网络法治文明、网络政治文明的引导,充分发挥网络育人功能,营造健康、干净的网络空间环境。