学校领导走访慰问商学院教师

发布日期:2023年09月10日 23:04    作者:   编辑:  点击:

9月9日,在第39个教师节来临之际,学校党委常委、宣传部部长徐一周,商学院党委书记管金标,慰问商学院副院长段艳老师,并送上节日的祝福。

在慰问过程中,校领导与段艳亲切交谈,同她聊起生活、工作的近况,真诚询问她在生活条件、团队建设、成果应用等方面是否遇到困难;认真倾听她对学校事业发展的意见与建议,充分的肯定了段艳在工作中取得的成绩,感谢她为学校建设做出的不懈努力,并希望她继续坚定信心、再接再厉,继续为学校的改革发展发挥才智。段艳对学校的关心和慰问表示感谢,表示会不忘初心继续担负起为党育人、为国育才的光荣使命;今后将立足本职工作,努力在教学、人才培养等方面取得新成绩,以实际行动为学校高质量发展做出新的贡献。

慰问后,徐一周和管金标为段艳送上水果和慰问金,最后进行合影留念。