商学院与新道科技股份有限公司开展交流座谈会

发布日期:2023年09月02日 18:02    作者:   编辑:  点击:

9月1日,商学院与新道科技股份有限公司于我校东校区清源楼212会议室举行交流座谈会。商学院党委书记管金标、副院长段艳、副院长姚静武、电子商务、市场营销专业负责人及骨干教师,广西布道天下信息产业有限公司袁开总经理、新道科技有限公司高级教育规划顾问陈海浩、新道科技股份有限公司高级教学规划顾问王建军、新道科技股份有限公司广西分公司校企合作经理李宏参加本次座谈会。座谈会由段艳主持。

座谈会上,管金标先是对李宏一行到来表示热烈欢迎,然后从商学院师资队伍建设情况、市场营销、电子商务专业发展状况进行了详细地介绍。随后,陈海浩对商学院的热情接待表达了真诚感谢,为了促进市场营销、电子商务专业的建设,陈海浩以“数智赋能 融合创新 助推专业高质量发展”为主题进行了分享,王建军以“企业数智化转型对复合型人才需求的新要求”作数智商业数字孪生综合实训分享,最后,与会双方就相关议题进行了讨论交流。

此次座谈会,为校企双方在专业建设、人才培养、项目合作、招聘就业等方面的进一步合作奠定良好基础,进一步提高了人才培养与用人单位之间的对接,为学院教育教学高质量发展提供保障。