商学院开展深入走访慰问新生宿舍及安全隐患大排查活动

发布日期:2023年09月04日 12:10    作者:   编辑:  点击:

9月2日,商学院党委书记管金标,党委副书记兼副院长龙强,团委书记李晓丽与辅导员周展林深入走访兰园3栋宿舍慰问我院2023级新生,并开展宿舍安全大排查活动。

在走访过程中,领导教师对新生们的到来表示诚挚的祝贺和欢迎,并与新生们进行了亲切交流,耐心细致地回答新生们的问题,鼓励学生们要尽快适应大学生活,以良好的精神风貌快速融入大学生活,开启新学期的生活;并希望新生们要珍惜彼此之间的友谊,互相包容、互相理解,打造积极向上、和谐友善的宿舍氛围。学生们对学院领导老师的到访表达感谢,表示会尽快调整状态,认真学习课程,积极乐观地迎接大学的生活。随后,对宿舍进行安全隐患大排查活动。

此次走访,进一步拉近了学院师生间的距离,让使新生们感受到学院的关怀与温暖,有利于新生尽快适应大学生活,融入新环境。