金秋送爽喜迎八方学子,踔厉奋发共走复兴征程----商学院喜迎新生

发布日期:2023年09月03日 20:04    作者:   编辑:  点击:

金秋送爽喜迎八方学子,踔厉奋发共走复兴征程。9月2日,在全院师生共同参与下,商学院迎来了399位来自五湖四海的2023级新生,迎新工作圆满落幕。

迎新现场,迎新工作各个环节有条不紊的开展着,虽然是阴雨天,迎新工作人员依旧保持着灿烂微笑。在校门口,志愿者和工作员们高举学院大牌,引导新生到来,以高度的志愿服务精神,暖心地撑起雨伞,新生与家长遮风挡雨,一路护送他们坐上校车,热情的接待每一位新生和家长,周道的服务获得学生、家长好评;在大本营,各班班助忙碌的开展着注册工作,及时细致的更新新生报道数据,精准掌握每位新生来校动态;玉林师范学院校长李伟中、商学院党委书记管金标、副书记龙强深入商学院迎新现场走访慰问迎新工作人员,了解新生报道情况。在领导的慰问与关心指导下,极大地鼓舞了商学院全体工作人员的士气。

商学院热烈欢迎入学报到的新生!祝贺各位新生开启全新的学习旅程!愿你们在新的学期里勇往直前,追求卓越。希望你们在这里收获知识,结交朋友,成长为优秀的人才。愿你们的大学生活充满乐趣和成就感!加油!