商学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习

发布日期:2023年07月05日 20:55    作者:   编辑:  点击:

7月4日,商学院于我校东校区博学1407会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习。该院领导班子、支部书记参加学习会。

该院党委书记管金标带领大家学习《习近平著作选读》第二卷之《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》一章。会议指出:新发展阶段是我们党带领人民迎来站起来、富起来到强起来历史性跨越的新阶段。要准确把握新发展阶段内涵、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局、加强党对社会主义现代化建设的全面领导。我们要勇挑重担、勇担重责、真抓实干、埋头苦干、努力作出优异成绩,为学院高质量发展贡献力量。