【三创赛事】商学院开展第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广西赛区省级选拔赛工作推进会

发布日期:2023年05月22日 12:14    作者:   编辑:  点击:

5月20日,商学院于我校东校区博学1-407会议室召开第十三届全国大学生电子商务“创业、创意及创业”挑战赛广西赛区省级选拔赛工作推进会。广西财经学院喻光继教授,商学院院长许进杰、副院长段艳、工作人员参加会议。会议由段艳主持。

会上,院长许进杰对喻光继教授的到来表示欢迎及感谢。紧接着,电子商务教研室主任周珊就省级赛道有效参赛队伍情况,各赛道比赛内容、比赛流程、比赛数据等方面进行了分析介绍。然后,段艳从大赛准备环节,大赛推进环节以及后勤保障环节等组织计划情况进行总结汇报并对下一阶段的工作进行部署安排。喻光继教授充分肯定此次大赛各项工作付出的努力,并结合大赛推进情况存在的困难给出了建设性意见建议。并预祝此次大赛取得圆满成功。

最后,与参会人员进行自由交流环节,各负责人针对会议内容展开交流讨论,会场氛围十分活跃。本次推进会的召开,为成功举办第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广西赛区省级选拔赛工作更明晰了方向。