【访企拓岗】商学院师生赴广西众益会计事务所有限公司玉林分所开展访企拓岗活动

发布日期:2023年05月17日 10:21    作者:   编辑:  点击:

5月17日,商学院师生一行赴广西众益会计事务所有限公司玉林分所开展访企拓岗活动,此行得到广西众益会计事务所有限公司玉林分所所长严俊铭、副所长蔡卫荣及蒋建友经理热情接待。

广西众益会计事务所有限公司玉林分所所长严俊铭代表公司全体员工对商学院师生一行到来表示欢迎。会上,严俊铭向财管222班同学介绍广西众益会计事务所有限公司玉林分所的企业发展历程、业务范围,并欢迎同学们前来交流实践。随后,商学院副书记兼副院长龙强提出,期望能与广西众益会计事务所有限公司玉林分所进行长期的合作,为商学院学子提供优质的校外资源,同时他强调学生应从现在开始树立目标,加强自身专业技能,为企业输送高质量人才。

1F7FE

此次访企拓岗活动不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

会后,举行了玉林师范学院实践教学基地揭牌仪式并合影留念。