【访企拓岗】商学院领导带队赴玉林市牛大叔食品有限公司开展访企拓岗

发布日期:2023年05月16日 20:25    作者:   编辑:  点击:

5月16日,商学院党委书记管金标率队到玉林市牛大叔食品有限公司进行“访企拓岗促就业”交流。此行得到了玉林市牛大叔食品有限公司董事长黎宏健的热情接待。

玉林市牛大叔食品有限公司董事长黎宏健代表公司全体成员对管金标一行到来表示欢迎。会上,黎宏健从企业渊源、业务范围、企业成就等方面对公司进行了介绍。随后,管金标对玉林市牛大叔食品有限公司的热情接待表达了真诚感谢,同时对商学院的办学历史、人才培养方式以及人才培养成果进行介绍,表示非常期待未来能有更多的毕业生在牛大叔食品有限公司就业,也邀请玉林市牛大叔食品有限公司能在学院今后的人才培养过程中参与实践指导。最后,校企双方进行了深入的沟通交流并达成共识。

此次交流会,将进一步提高人才培养与用人单位之间的对接,为毕业生发掘更多岗位资源,并将全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,推动访企拓岗促就业专项行动出成果、见成效。